[ * ] [ c / des / n / t / u ] [ int / luso ] [ b / con / pol / xxx ] [ meta ] [ doar / info / regras / notícias / https / git ]

/meta/ - Crítica e Sugestões

Name
Email
Subject
Comment
File
Embed
Password(For file deletion.)

Allowed file types: jpg, jpeg, bmp, gif, png, webm
Max filesize: 10 MB.
Max dimensions: 10000 x 10000.


File: 1489413703312.png (8.83 KB, 519x93, ClipboardImage.png) ImgOps Google

ddd98 No.480

/xxx/ Está bugado

00c3b No.481

Confirmo!

09a36 No.482

/u/ também

bb929 No.484

File: 1489874563576.png (14 KB, 423x219, chrome_2017-03-18_22-00-31.png) ImgOps Google

>>480
>>482

fun fact: essas duas boards são as únicas que tem tradução para português na zona de postagem

o Admin deve ter feito merda quando atualizou o software da última vez

ddd98 No.485

>>484
Por acaso reparei agora nisso também

6f111 No.488

Mete lá isto a funcionar alumínio.

f4557 No.491

>>484
Estranho, não estou a conseguir reproduzir esse problema. Para mim o /u/ e /xxx/ estão em Inglês.

Talvez seja um problema de cache, alterei as regras de armazenamento, vejam se já conseguem postar.
Se não conseguirem, tentem adicionar um ?teste=1 ou algo do género a seguir ao .html e postar novamente, se funcionar avisem.

Peço desculpa pela demora mas tenho andado ocupado.

Cumps

289d4 No.492

>>491
O /xxx/ já está a bombar. O /u/ está estranho. Consegui criar este fio de teste https://ptchan.net/u/res/566.html e consegui também responder. Se tentar responder a um dos fios mais antigos continua a dizer que sou um bot.

ddd98 No.493

Hue!
Está de volta

00c3b No.494

>>492

Para mim continua a não dar.

7d0a5 No.495

>>491
aluminio consegues resolver?
é que tenho o mesmo problema, não consigo postar no /u/ , aparece-me isto >>480



[Return][Go to top] [Catalog] [Post a Reply]
Delete Post [ ]
[ * ] [ c / des / n / t / u ] [ int / luso ] [ b / con / pol / xxx ] [ meta ] [ doar / info / regras / notícias / https / git ]